Прямая трансляция празднования 80-летия Великой Победы в Ставрополе
06:05
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
03:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
03:00
Многоэтажку в Ессентуках украсил патриотический мурал "Связь поколений"
8 мая, 18:55
Дом, который помнит войну: “Бессмертный полк” устроила в подъезде жительница Ставрополя
8 мая, 18:35
Как перекроют дороги в Ставрополе 9 мая
8 мая, 17:39
Дерево раздавило автомобиль на юге Ставрополя
8 мая, 16:28
101-летняя ветеран ВОВ стала "Почетным гражданином Ставропольского края"
8 мая, 16:00
172 дня ада: как Ставрополь выживал под гнетом фашистской оккупации
8 мая, 15:07
Рассекречено архивное дело пособницы фашистов во время ВОВ из Пятигорска
8 мая, 14:03
Главы Ставрополья показали фото ветеранов из семейного архива
8 мая, 13:11
Они живут в нашем сердце: истории героев "Бессмертного полка" редакции ИА Stavropol.Media
8 мая, 12:07
Как творческий десант участникам СВО поднимает военный дух в Севастополе
8 мая, 11:20
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 11:09
Замученные и заживо похороненные: что оставили после себя нацисты на Ставрополье
8 мая, 11:08
Фронтовые бригады поздравили ставропольских ветеранов ВОВ в канун 9 Мая
8 мая, 09:45

Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный

Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный скриншот видео с youtube-канала &quotKöstliche Hausrezepte" (12+)
Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный
Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Быстро, сытно и так вкусно, что хочется съесть прямо со сковороды. Этот ужин — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать себя или близких без лишней суеты. Готовится из самых простых продуктов, а по вкусу и аромату легко может соперничать с ресторанной подачей. Рецептом поделились авторы youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+).

Что понадобится:

  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, паприка — по вкусу
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры черри — 6–8 шт.
  • Шнитт-лук (или зелёный лук) — небольшой пучок
  • Сметана — 200 г
  • Сыр Моцарелла — 50–70 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — по желанию
  • Перец чёрный — по вкусу

Как готовить:

Нарежьте картофель тонкими ломтиками или кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите картошку, посолите, добавьте паприку. Жарьте 5–7 минут на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.

скриншот видео с youtube-канала

Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)

В миске взбейте 4 яйца. Нарежьте черри и шнитт-лук, добавьте к яйцам. Туда же — сметану, соль, перец, по желанию — немного сушёных трав или специй.

Когда картошка зазолотилась, вылейте сверху яичную смесь. Разровняйте, чтобы она равномерно покрыла картофель. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока всё не схватится.

скриншот видео с youtube-канала

Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)

Аккуратно переверните получившуюся лепёшку. Сверху посыпьте тёртым сыром и зеленью, накройте снова крышкой и готовьте ещё 5 минут, пока сыр не расплавится.

Совет: это блюдо отлично подойдёт и на завтрак, и на ужин, и даже как альтернатива пицце. Подайте с ложкой сметаны — и будет полный восторг.

229130
67
155